ну почему у меня руки не из того места растут???
вот всегда так. я, с хорошими намерениями, хотела приготовить торт, т.к. П. на корпоративе (кстати, угадайте где?? в том же самом рестике, где мы 2 мес. назад отмечали 10-летие фирмы. Что, в питере, ресторанов что ли мало?)

в общем, в процессе готовки я забыла рецепт, а т.к. инет не работал, то решила делать по памяти.

в итоге, о том, что яйца надо было взбивать отдельно и минут 5-7, я вспомнила уже тогда, когда ставила торт в духовку. Он, конечно же, вообще не поднялся, и вместо одного толстого коржа у меня получился какой-то блин. Пришлось резать на пополам, и в итоге у меня не торт, а недоделанные пол-торта.

И еще, ну блин, понимаю же, что должно быть легко, но у меня вообще не получается глазурь!!!!! как ее готовить, поделитесь простым каким-нибудь рецептом, пожалуйста.

Короче, вывод. Кулинар из меня никакущий... и что самое обидное, пытаюсь делать от души, по велению, так сказать, внутреннего порыва, а в 9 случаях из 10 получатся фигня какая-то. Могу нормально что-нибудь сделать только на 3 раз минимум. А с первого раза у меня еще ничего не получилась, даже самое элементарное. Что делать?(((